Trascorreri un piacevole soggiorno nel cuore della Karlovy Vary con una fantastica colazione, un sonno confortevole e delle sorgenti calde vicino a voi.
  • review
Vantaggi diretti della prenotazione:
Arrivo:
Partenza:
Notti:

Guest reviews

Guest reviews

Alexander H
Alexander H
8. January, 2024
Verified
Great Stay Beautiful Room, big beds, very friendly and helpful staff. The Hotel is located very central, and we had a nice view over the city. The breakfast was very delightful and had a big variety. The room was tidy and warm.
DemandingYank2022
DemandingYank2022
30. December, 2023
Verified
Excellent stay! Excellent second-time stay and there will be more. Great friendly and helpful staff. Wonderful breakfast. Parking on site or they’ll park your car. Very helpful. Right in the center of things. Good recommendations on where to eat.
Kenneth L
Kenneth L
14. November, 2023
Verified
Great location, great choice Great location, super friendly staff, very clean hotel. We had detailed instructions on how to get to the hotel by car and the hotel gave us a ride to and from the car park. Breakfast was fantastic. We even had dinner at the hotel and the food was amazing. Nothing but great things to say about our experience.
Nicole G
Nicole G
17. October, 2023
Verified
Recommendable Really nice hotel located in the centre, we had a spacious room with balcony with a wonderful view, hotel staff was very friendly and helpful, breakfast was extraordinary. We booked a parking for our car which was nearby for a reasonable price. Also we had booked a massage in advance - very good. Tickets for Saunia Thermal Resort can be obtained at the reception. We enjoyed our stay!
Peter Silie
Peter Silie
8. October, 2023
Verified
Wie immer schön Zum vierten Mal im Hotel und zum vierten Mal nicht enttäuscht – sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Frühstück. Liegt nicht so weit vom Bahnhof und sehr nah zu den Quellen. Bald kommt bestimmt das fünfte Mal…
HappyGelly
HappyGelly
6. October, 2023
Verified
Wonderful experience We stayed at the Hotel Romance for 4 days and we felt totally comfortable! Our room was spacious, with a big, cozy bed, a living area with very comfortable armchairs! and a small balcony. The bathroom was ok, but it was rather stressful to climb in and out of the high and narrow bathtub to take a shower. Our room was cleaned efficiently and promptly every morning. Breakfast was the highlight of the day. Such a vast variety of cold and warm dishes, salads, cakes, cheeses, joghurt and muesli - nothing was missing. The staff did a marvellous job in replenishing, in taking plates away, and setting tables new after guests left. A big thank you to them for their attentive and friendly service! We can highly recommend this hotel and would not hesitate to stay there again.
Ralf140
Ralf140
22. September, 2023
Verified
Insgesamt wirklich ein sehr guter Aufenthalt im Hotel Romance (bis auf die Matratzen) Ich und meine Frau waren zum ersten Mal in Karlsbad und haben uns letztlich (nach längerer Suche in verschiedenen Portalen) für das Hotel Romance mit 3 Übernachtungen incl. Frühstück entschieden. Wir können jetzt schon sagen, es war die richtige Entscheidung. Vor der Anreise erhielten wir detailierte Informationen über die genaue Lage des Hotels und die Anfahrt zum Hotel, die nicht ganz so einfach ist, wie in einer anderen Stadt, da das Hotel relativ zentral in der Fußgängerzone liegt und diese durch versenkbare Poller vor dem Durchgangsverkehr geschützt wird. Aber durch die Vorabinformationen vom Hotel per E-Mail lief alles sehr gut. Auch der im Voraus reservierte Parkplatz war nicht sehr weit vom Hotel entfernt, allerdings aber außerhalb der (Poller-)Fußgängerzone. Im Hotel sprechen fast alle Mitarbeiter deutsch und alle sind außergewöhnlich freundlich. Zum Zimmer (Nr. 420) gibt es nicht allzu viel zu sagen. Es war nicht besonders aber doch außreichend groß mit Dusche. Dort waren Handtücher und Pflegeprodukte vorhanden. Ebenso ein Safe, viele Kleiderbügel und viel Stauraum. Es gab aber leider zwei Punkte, die nicht so gut waren: 1. Die Matratzen waren doch sehr durchgelegen und dürften für unseren Geschmack hoffentlich und möglichst bald entsorgt werden und 2. Eine Aussicht gab es eher nicht bzw. nur auf einen sehr kleinen Innenhof mit Aufzug und auf die Nachbardächer. Das störte uns jedoch nicht, ganz im Gegensatz zu den Matratzen! Ganz besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet. Wir waren schon oft in 5 Sterne Hotels in Asien, aber das Frühstücksbuffet im Hotel Romance kann mit manchen 5 Sterne Hotels durchaus mithalten, wenn man mal von den warmen Speisen, die in Asien obligatorisch angeboten werden, absieht. Tolle und auch abwechselnde Auswahl. Vielen Dank und ein dickes Lob auch noch an die allesamt sehr sehr freundlichen Bedienungen im Frühstücksraum. Auch die Angebote im Restaurant für den Abend sind sehr gut. Wie gesagt, wir waren zum ersten Mal in Karlsbad und da wäre es schön gewesen, wenn wir von der Rezeption mehr Tipps erhalten hätten. Wir mussten leider immer fragen, um dann aber auch gute Auskünfte zu bekommen. Wir hätten uns gewünscht, dass die Damen von der Rezeption selbst mehr auf uns zukommen (z.B. mit der Touristen-Karte, von der wir erst zufällig in der Stadt erfahren haben) oder mit den Eintrittskarten in die Therme, die man auch im Hotel erwerben kann und dann sogar eine Stunde länger bleiben darf, als wenn man direkt in der Therme bucht. Hier sehen wir tatsächlich etwas Verbesserungsbedarf. Dies soll aber die insgesamt sehr guten Leistungen des Hotels nicht allzusehr schmälern. Wir waren sehr zufrieden (und wollen wiederkommen).
clee t
clee t
19. September, 2023
Verified
Sympa et convivial Karlovy Vary est une ville très romantique et les hôtels sont dans le ton de l'architecture de la ville, L’hôtel Romance est bien situé, à quelques pas du centre, le personnel est agréable, , nous y avons passé un agréable séjour
aixede
aixede
12. September, 2023
Verified
Top Wahl, hier stimmte alles Schönes altes Gebäude, toll gepflegt, Zimmer passend eingerichtet, top Lage. Das Personal war extrem freundlich und bemüht, das Frühstück ausgezeichnet. Schöne Terrasse mit Blick auf die Stadt, insgesamt eine tolle Erfahrung. Das Restaurant haben wir nicht genutzt, da wir nur ein Nacht dort waren.
Eleni N
Eleni N
10. September, 2023
Verified
Perfect spot with great cuisine The hotel is situated just beside the Castle, opposite the entrance to the Vridelna Colonnade and at the beginning of Market colonnade. We stayed on the 1st floor with city view. The view was gorgeous: large windows allowed sun in and every morning we enjoyed sun rays coloring steams coming up from the river and Geizer in gold color. The room was spacious, twin bed was large and mattresses were comfortable and anatomical. Staff was very helpful, mastering all possible languages: czeck, Russian, German, English. The restaurant deserves separate praise. Dishes were enormous and super delicious. One just can’t wish for more. Our trip instead of spring water tour became gastric- tour. Just 5*

Dominik Pospíšil
Dominik Pospíšil
28. January, 2024
Velice krásné ubytování přímo v centru města. Pokoje byly hezké a čisté, přátelský personál, výborné snídaně i večeře s velkým výběrem produktů.
Irene Mavroudis
Irene Mavroudis
21. January, 2024
Das Hotel hat seinen Namen zurecht. Die Lage mitten in Karlsbad ist super. Die Zimmer wunderschön mit antiken Möbeln und sehr gemütlich. Der Service top. Das Frühstück unglaublich lecker mit riesen Auswahl. Parkplätze gibt es gleich in der Nähe des Hotels. Für einen Besuch im wunderschönen Karlsbad kann ich das Hotel nur empfehlen.
Jochen Krez
Jochen Krez
12. January, 2024
Wir waren dort nur im Restaurants Essen super lecker Personal sehr freundlich. Im Hotel waren wir letztes Jahr war auch alles super gerne wieder.

Holger
Holger
1. February, 2024
10
Verified
Traumhafter Aufenthalt❤️ ☺Das ganze Hotel ist traumhaft, wir kommen ganz bestimmt wieder !
Nadine
Nadine
31. January, 2024
9.0
Verified
Wonderful
Tomáš
Tomáš
30. January, 2024
10
Verified
Exceptional
Valerii
Valerii
28. January, 2024
10
Verified
Exceptional
Dominik
Dominik
28. January, 2024
10
Verified
☺Krásný pokoj, čisto, veškerý personál milý, jídlo výborné a skvělá lokalita přímo v centru města. Určitě budeme o opětovné návštěvě uvažovat. ☹Trochu složitější parkování, ale vzhledem k poloze se to dá pochopit
Jens
Jens
26. January, 2024
9.0
Verified
Wonderful
Christin
Christin
25. January, 2024
9.0
Verified
Wonderful
Ina
Ina
24. January, 2024
10
Verified
Hervorragend. ☺Ein wunderschönes , altehrwürdiges Hotel. Sehr gute Lage zur Altstadt und zu einigen Quellen. Schön eingerichtete Zimmer, Bad mit Wanne. Alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Wellnessleistungen buchbar. Vorzügliches Frühstück, jeden Tag ein anderes Angebot. Restaurant auch zu empfehlen.
Ronald
Ronald
23. January, 2024
10
Verified
☺Außergewöhnliches Frühstück;
Jandova
Jandova
22. January, 2024
10
Verified
Exceptional

PAULO SERGIO
PAULO SERGIO
21. January, 2024
10
Verified
Maravilha opção A localização é excelente, a poucos metros do centro e de tudo que importa. O quarto é maravilhoso, quente, confortável. A cama imensa e os travesseiros incríveis. Queria um para mim. O staff foi super atenciosos. Os mais simpáticos que encontramos em toda República Tcheca. Até lanchinho prepararam para nós porque tínhamos que sair de madrugada por conta do nosso voo. Recomendamos e queremos voltar lá um dia ☺Cleanliness, staff & service, property conditions & facilities, room comfort
Yiaochung
Yiaochung
21. December, 2023
10
Verified
☺Cleanliness, staff & service, property conditions & facilities, room comfort
Anita
Anita
10. December, 2023
10
Verified
☺Cleanliness, staff & service, property conditions & facilities, room comfort
Julia
Julia
8. December, 2023
10
Verified
☺Cleanliness, staff & service, amenities, property conditions & facilities
Ng
Ng
3. December, 2023
10
Verified
Good value for money in the middle of the spa street. Close to everything. ☺Cleanliness, staff & service, property conditions & facilities, room comfort
Raymond
Raymond
28. November, 2023
10
Verified
Friendly and helpful staff. Very polite and friendly. ☺Cleanliness, staff & service, amenities, property conditions & facilities
Chun Tung
Chun Tung
24. November, 2023
10
Verified
The hotel is in the great location. Walking distance to all of the attraction point. The staffs are super nice and friendly. Especially the staff at the reception. I can feel the hospitality and I appreciate their help. In general, a great place to stay when visiting Karlvovy Vary. ☺Cleanliness, staff & service, amenities, property conditions & facilities
Horst
Horst
23. October, 2023
10
Verified
Tolles Hotel in der Altstadt. Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Die Lage des Hotels ist genau mittig in der Fußgängerzone der Altstadt. Die Hotelküche ist sehr zu empfehlen. Wir hatten in den 3 Tagen unseres Aufenthalts stets zum Mittag und zum Abend ein anderes Gericht aus der umfangreichen Karte gegessen. Jedes Gericht war sehr schmackhaft und umfangreich. . ☺Cleanliness, staff & service, property conditions & facilities, room comfort
Jamie R
Jamie R
22. October, 2023
10
Verified
Highly Recommendable We are supposed to stay at a different hotel. But could not passed up this place. We are happy we stayed in this hotel. Good service, clean & quality place, very reasonable price, and the food in their restaurant is great. Its free breakfast as well. ☺Cleanliness, staff & service, property conditions & facilities, room comfort

PAULO SERGIO
PAULO SERGIO
21. January, 2024
10
Verified
Maravilha opção A localização é excelente, a poucos metros do centro e de tudo que importa. O quarto é maravilhoso, quente, confortável. A cama imensa e os travesseiros incríveis. Queria um para mim. O staff foi super atenciosos. Os mais simpáticos que encontramos em toda República Tcheca. Até lanchinho prepararam para nós porque tínhamos que sair de madrugada por conta do nosso voo. Recomendamos e queremos voltar lá um dia
Ng
Ng
3. December, 2023
10
Verified
Good value for money in the middle of the spa street. Close to everything.
Horst
Horst
23. October, 2023
10
Verified
Tolles Hotel in der Altstadt. Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Die Lage des Hotels ist genau mittig in der Fußgängerzone der Altstadt. Die Hotelküche ist sehr zu empfehlen. Wir hatten in den 3 Tagen unseres Aufenthalts stets zum Mittag und zum Abend ein anderes Gericht aus der umfangreichen Karte gegessen. Jedes Gericht war sehr schmackhaft und umfangreich. .
Jamie R
Jamie R
22. October, 2023
10
Verified
Highly Recommendable We are supposed to stay at a different hotel. But could not passed up this place. We are happy we stayed in this hotel. Good service, clean & quality place, very reasonable price, and the food in their restaurant is great. Its free breakfast as well.
Mats
Mats
14. October, 2023
10
Verified
Fint välskött hotell centralt beläget. Stort rum med bra sängar och stor funktionell dusch. Omfattande frukost. Vi fick bra parkering för 10 euro per natt men begränsat antal platser. Krångligt att köra in i gamla stadskärnan med spärrzoner och sms-koder för tillgänglighet.
Jessica
Jessica
14. October, 2023
10
Verified
Sehr gutes Hotel in top Lage
sharon
sharon
9. October, 2023
10
Verified
Caring staff, very good restaurant

 


Top